Особенности кроссовок Merrell

Кроссовки Merrell в МосквеУ американских кроссовок Меррелл очень интересная предистория. Не знаете, почему они соединяют в себе столько технологий и так качественно выполнены?

А все потому, что создатель бренда изначально производил настоящие ковбойские сапоги из натуральной кожи, вкладывал все мастерство в обувь. Каждая пара сходила не с конвейера, а была 100% ручной работой.
Опыт, умения и все наработки были перенесены на изготовление кроссов. Первые пары тоже отшивались вручную, занимая около полугода времени и стоила 500 долларов.

С годами бренд усовершенствовал продукцию и составил здоровую конкуренцию другим торговым маркам.

Особенности материалов, применяемых производителем:


  • кожа, замша только натуральные. Если используются полимеры, только самого лучшего качества;
  • синтетические ткани, сетчатые вставки устойчивы к разрывам, отлично дышат и не задерживают влагу внутри;
  • мембрана, прошитая между каркасом и подкладкой прочная, влагоустойчивая и долговечная;
  • подошва имеет промежуточный слой EVA, что увеличивает амортизацию в несколько раз;
  • ортопедические стельки обеспечивают комфорт даже после целого дня использования.


Кроссовки Merrell в Москве часто можно видеть на ногах тех, кто любит бегать по пересечённой местности. Эти трекинговые грузы подходят активных видов спорта, путешествий и ежедневного использования в условиях городского цикла.

Каталог Merrell – как выбрать из огромного количества предложений

Наш магазин является официальным представителем бренда в России. Мы точно знаем, что у компании огромное количество продукции и найти свою любимую обувь нелегко среди такого многообразия. Лучше посмотрите в разделе Контакты адрес шоу-рума и приезжайте вместе с друзьями. Хорошо сэкономите – у нас бесплатная доставка при выкупе 2х и более пар.