Для кого кроссовки Merrell

Основатель бренда Merrell, сапожник из Северной Америки Ренди Мэррэлл, точно знал, какими особенностями будут обладать его изделия. Он создал обувь, которая получила признание мировой общественности, завоевала несколько престижных наград и звание "Самая лучшая для путешествий, походов".


Коллекции делятся по предназначениям, материалам и применяемым технологиям. Среди самых популярных можно отметить несколько категорий.

Для активного отдыха на природе

Отлично подойдут утепленные полуботинки серии ICE CAP 4 Stretch Moс. Обладают хорошим сцеплением со скользкими поверхностями, защищают от холода и влаги, амортизируют даже на твердых поверхностях.

Для походов и длительных путешествий в межсезонье

Утепленные короткие ботинки ICE CAP MOC II. Подошва SelectGrip показала свою стабильность на длительных дистанциях - ноги не устают после целого дня, проведенного в обуви. Утеплитель M WARM сохраняет тепло в сырую погоду. Антибактериальная пропитка защищает от "неприятностей" в виде грибка и запаха.

Для активного отдыха в летнее время

Легкие PARKWAY EMBOSS LACE - больше похожи на кроссовки, в которых легко бегать, прыгать и просто носить на протяжении дня. Изготовлены из натуральной кожи, прекрасно дышат и устойчивы к механическим повреждениям.


Модель HELIXER MORPH - больше подходят для тех, кто занимается профессиональными видами спорта. В мире существует множество соревнований по туризму. Эти шузы как раз для такого случая.


MERRELL MOAB ADVENTURE LACE - идеальный выбор для походов. Верх из натуральной кожи, нейлоновый супинатор для поддержки стопы, стабильность и комфорт.


Наш интернет-магазин Merrell предоставляет выгодные условия при покупке нескольких пар. Любите путешествовать? Тогда приходите к нам. Дисконт Меррелл дает возможность хорошо сэкономить.